cream cheese caseiro

cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
uma pitadinha de sal

MODO DE PREPARO  

    1. coloque em uma panela a manteiga, o amido, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
    2. retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e ata por uns 5 minutos
    3. adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos
    4. reserve na geladeira por no minimo 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por clara isabel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados