Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de chá de baunilha
1 xícara de nozes (opcional)
1 pote com creme de marshmallow
300 gramas de chocolate ou raspas de chocolate branco de amendoim chips de manteiga ou qualquer outro sabor doce de sua preferência.
2/3 xícara de leite evaporado
3/4 xícara de manteiga ou margarina
3 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a manteiga, o açúcar e o leite em uma panela. Aqueça até 230 graus em um termômetro de doces ou, se você não tiver um termômetro, leve para ferver, mexendo sempre por 4-5 minutos. Retire do fogo. Mexa em lascas de chocolate um pouco de cada vez até derreter. Junte o restante dos ingredientes. Espalhe em um uma forma untada. Arrefeça até à temperatura ambiente. Corte em quadrados e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui