Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas (Passei no processador)
2 colheres (sopa) de gergelim
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os pepinos cortados de molho na água e sal, deixe por 15 minutos.
    2. Escorra bem os pepinos e acrescente os demais ingredientes.
    3. Mexa bem e sirva em seguida.
    4. Se quiser um sabor mais pronunciado do gergelim, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim sobre a salada pronta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui