Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)

Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas (Passei no processador)
2 colheres (sopa) de gergelim
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os pepinos cortados de molho na água e sal, deixe por 15 minutos.
    2. Escorra bem os pepinos e acrescente os demais ingredientes.
    3. Mexa bem e sirva em seguida.
    4. Se quiser um sabor mais pronunciado do gergelim, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim sobre a salada pronta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados