Truta com maçã

Truta com maçã
Truta com maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 maçãs firmes
8 porções de truta defumada
3 colheres de sopa de cebolinha fresca
2 colheres de sopa de óleo de noz torrada
1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
1/4 xícara de crème fraîche
1 limão médio

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha as maçãs sobre uma tábua e corte doze rodelas de média espessura a partir dos lados; corte cada rodela ao meio e arrume em uma única camada em uma bandeja.
    2. Retire a pele da truta e descame a carne. Misture com a cebolinha, óleo de noz e pimenta preta.
    3. Usando seus dedos, divida a mistura truta entre as fatias de maçã. Use uma colher pequena para cima cada um com um montão de crème fraîche. Finamente Rale a casca do limão sobre tudo e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados