Truta com maçã

Truta com maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 maçãs firmes
  • - 8 porções de truta defumada
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha fresca
  • - 2 colheres de sopa de óleo de noz torrada
  • - 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/4 xícara de crème fraîche
  • - 1 limão médio

modo de preparo

  • 1. Ponha as maçãs sobre uma tábua e corte doze rodelas de média espessura a partir dos lados; corte cada rodela ao meio e arrume em uma única camada em uma bandeja.
  • 2. Retire a pele da truta e descame a carne. misture com a cebolinha, óleo de noz e pimenta preta.
  • 3. Usando seus dedos, divida a mistura truta entre as fatias de maçã. use uma colher pequena para cima cada um com um montão de crème fraîche. finamente rale a casca do limão sobre tudo e sirva.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos