Petit Gateau de doce de leite

Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 200g de doce de leite cremoso
- 100g de manteiga (com ou sem sal, não importa)
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque a manteiga e o doce de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Retire, mexa e coloque por mais 30 segundos até derreter totalmente.
    2. Acrescente os ovos, as gemas e misture. Peneire o açúcar e a farinha e acrescente-os na mistura. Leve essa massa à geladeira por 10 minutos. Unte suas forminhas com manteiga e farinha de trigo.
    3. Preencha sua forma com a massa até a metade. Preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Leve para assar no forno a 200 graus por 7 minutos. Sirva com uma bola de sorvete de creme!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados