Bolo de Maça e Nozes

Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 MAÇÃS MEDIAS
4 OVOS INTEIROS
3/4 XICARA DE OLEO DE MILHO
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XICARAS DE AÇUCAR
100 GRS NOZES TRITURADAS
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ QUIMICO
COBERTURA
1 XICARA DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO
APROXIMADAMENTE 4 COLHERES DE LEITE
NOZES
CEREJAS

MODO DE PREPARO  

    1. COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR A CASCA DAS 3 MAÇÃS (RESERVE AS MAÇÃS), OS OVOS E O OLEO E BATA ATÉ FICAR BEM HOMOGENEO.
    2. EM UM BALL COLOQUE A FARINHA, O AÇUCAR, AS NOZES TRITURADAS, AS MAÇAS PICADAS E O FERMENTO
    3. JUNTE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR
    4. COLOQUE EM FORMA UNTADA
    5. LEVE AO FORNO 180º APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS
    6. TIRE DO FORNO E DEIXE ESFRIAR
    7. FAÇA A MISTURA DA COBERTURA E CUBRA O BOLO
    8. DECORE COM AS NOZES E CEREJAS
    9. BOM APETITE
  1. Informações adicionais:
    EU COSTUMO FAZER EM FORMA DE BURACO DE 22 CM DIAMETRO, MAS PODE FAZER EM QUALQUER FORMA.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por FABIO GEMINIANI através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados