Geléia de pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Barros

ingredientes

  • - 4 pêssegos
  • - 1 xícara cheia de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e picar os pêssegos
  • 2. Coloca-los com o açúcar em fogo baixo
  • 3. Deixar cozinhar por uns 20 minutos
  • 4. Se ficar pedaços inteiros amasse-os com um garfo

Esta receita foi enviada por Felipe Barros através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos