Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Ovos Inteiros
2 Colheres de Sopa de Manteiga
2 Xícaras de Açucar
2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Xícara de Leite
1 Colher de Sobremesa de Fermento para Bolo.
1 xícara de Achocolatado para massa inteira
(opcional) Brigadeiro
(opcional) Granulado
(opcional) Confete

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Adicione os ovos, a manteiga e o açúcar em um luquidificador
    2. Bata por 1 minuto
    3. Adicione o leite, a farinha de trigo
    4. Bata novamente
    5. Adicione o fermento
    6. Bata novamente (cerca de 30 seg)
    7. (opcional)Coloque metade da massa na forma, e a outra metade que ficou no liquidificador, adicione o achocolado e bata no liquidificador
    Asse por 35 min em 180°
    Cobertura
    8. Adicione os granulados e confetes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui