Bolo de Brigadeiro Prático

Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Ovos Inteiros
2 Colheres de Sopa de Manteiga
2 Xícaras de Açucar
2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Xícara de Leite
1 Colher de Sobremesa de Fermento para Bolo.
1 xícara de Achocolatado para massa inteira
(opcional) Brigadeiro
(opcional) Granulado
(opcional) Confete

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Adicione os ovos, a manteiga e o açúcar em um luquidificador
    2. Bata por 1 minuto
    3. Adicione o leite, a farinha de trigo
    4. Bata novamente
    5. Adicione o fermento
    6. Bata novamente (cerca de 30 seg)
    7. (opcional)Coloque metade da massa na forma, e a outra metade que ficou no liquidificador, adicione o achocolado e bata no liquidificador
    Asse por 35 min em 180°
    Cobertura
    8. Adicione os granulados e confetes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados