Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos d’água do cozimento da beterraba;
1 copo de suco de laranja;
10 colheres de sopa de açúcar;
1 beterraba cozida;
8 colheres de sopa de amido de milho.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar a beterraba e reservar uma parte da água do cozimento para dissolver o amido de milho.
    2. Bater no liquidificador a beterraba com o restante da água do cozimento, o açúcar e o suco de laranja.
    3. Colocar o conteúdo do liquidificador numa panela e levar ao fogo, mexendo sem parar.
    4. Quando a mistura soltar do fundo da panela, retirar do fogo e colocar numa forma. Depois de frio, levar à geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui