Trufa de Maracujá

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • - 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • - 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

modo de preparo

  • 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  • 2. E derreta o chocolate em banho-maria
  • 3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  • 4. Leve à geladeira por 12 horas
  • 5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.