Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
    2. e derreta o chocolate em banho-maria
    3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
    4. Leve à geladeira por 12 horas
    5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido
  1. Fim

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