Barras de coco e granola

Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de flocos de coco sem açúcar
1/2 xícara de nozes picadas
1/4 de copo de Farinha de aveia
1 xícara de frutas secas
3/4 xícara de maçã sem açúcar
1/3 xícara de mel
2 colheres de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 150 °F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a aveia e coco em uma grande assadeira. Asse até ficar dourado, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, misture a aveia, coco, frutas secas, nozes e farinha de aveia. Em uma tigela pequena, misture o purê de maçã, mel e baunilha. Acrescente a mistura de maçã na mistura de aveia e misture. Espalhe a mistura na assadeira preparada, pressionando. Asse 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente e corte em barras.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados