Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 barra de chocolate meio amargo
Leite condensado
Forminha para dar forma a trufa

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
    2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
    3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
    4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
    5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
    6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
    7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui