Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 barra de chocolate meio amargo
Leite condensado
Forminha para dar forma a trufa

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
    2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
    3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
    4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
    5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
    6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
    7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui