Guarnição à Francesa

Guarnição à Francesa
Guarnição à Francesa
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 batatas descascadas e cortadas em formato palha
2 xícaras (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 cenoura grande descascada e cortada em formato palha
Presunto à gosto cortado em formato palha
1 xícara (chá) de milho ou ervilhas
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas para tirar o amido e reserve
    2. Em óleo bem quente, frite as batatas e escorra em papel toalha
    3. Leve ao fogo a margarina e frite a cenoura com o presunto rapidamente
    4. Acrescente os milhos ou ervilhas e as batatas reservadas
    5. Adicione o sal
    6. Misture.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Antonio Marcos Cavalheiro Junior através deste link.
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