Guarnição à Francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Junior

ingredientes

  • - 4 batatas descascadas e cortadas em formato palha
  • - 2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 cenoura grande descascada e cortada em formato palha
  • - Presunto à gosto cortado em formato palha
  • - 1 xícara (chá) de milho ou ervilhas
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas para tirar o amido e reserve
  • 2. Em óleo bem quente, frite as batatas e escorra em papel toalha
  • 3. Leve ao fogo a margarina e frite a cenoura com o presunto rapidamente
  • 4. Acrescente os milhos ou ervilhas e as batatas reservadas
  • 5. Adicione o sal
  • 6. Misture.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Antonio Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos