Bolinho de tapioca

Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1/2 kg de tapioca
3 colheres de manteiga
3 ovos batidos
Queijo parmesao ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a tapioca de molho no leite por 30 minutos
    2. Misture todos os outro ingredientes e misture bem
    3. Unte uma forma com óleo
    4. Com colheradas coloque a massa na forma
    5. Leve ao forno a 180º por 20 minutos
    6. Logo após,sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados