Bolinho de tapioca

Bolinho de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1/2 kg de tapioca
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 3 ovos batidos
  • - Queijo parmesao ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a tapioca de molho no leite por 30 minutos
  • 2. Misture todos os outro ingredientes e misture bem
  • 3. Unte uma forma com óleo
  • 4. Com colheradas coloque a massa na forma
  • 5. Leve ao forno a 180º por 20 minutos
  • 6. Logo após,sirva

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos