Burritos mexicanos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • - 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Pimenta a gosto
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • - 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • - 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. acrescente a cebola e o alho. frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. junte o molho de tomate e aqueça. acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  • 2. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão. divida o frango em 12 porções. coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  • 3. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. dobre um lado da tortilla sobre o recheio. dobre o outro lado por cima. dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

mais receitas recomendadas para voce

bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.