Peito de frango à parmejane sem fritura

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango médio
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
2 dentes de alho amassados
1/2 limão
1 cebola média
2 colheres de chá de corante
3 colheres de sopa de óleo de cozinha
4 colheres de sopa de extrato de tomate
100 g de mussarela fatiado
100 g de presunto fatiado
1 tomate médio
1 cubinho de caldo de carne
Sal e oregáno a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Dezosse o frango, faça os filés
    2. Tempere com o alho amassado com suco de 1/2 limão, caldo de carne, sal a gosto, deixe descansar por 1 a 2 horas
    3. Bata os ovos com um garfo
    4. Coloque em vasilhas separadas a farinha de trigo, a farinha de rosca
    5. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo, por ultimo na farinha de rosca
    6. Unte um tabuleiro com 2 colheres de óleo e coloque para assar, virando de vez em quando até começar a ficar dourado
    7. Retire do forno e coloque sobre os filés assados fatias de presunto e sobrre o presunto fatias de mussarela
    8. Faça o molho bem concentrado com uma colher de óleo, tomate e cebola cortados em cubos, o corante, cubo de caldo de carne, extrato, coloque sobre o frango e finalize com orégano a gosto leve ao forno para derreter o queijo
  1. Fim

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