Peito de frango à parmejane sem fritura

Peito de frango à parmejane sem fritura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 peito de frango médio
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 limão
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres de chá de corante
  • - 3 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • - 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 100 g de mussarela fatiado
  • - 100 g de presunto fatiado
  • - 1 tomate médio
  • - 1 cubinho de caldo de carne
  • - Sal e oregáno a gosto

modo de preparo

  • 1. Dezosse o frango, faça os filés
  • 2. Tempere com o alho amassado com suco de 1/2 limão, caldo de carne, sal a gosto, deixe descansar por 1 a 2 horas
  • 3. Bata os ovos com um garfo
  • 4. Coloque em vasilhas separadas a farinha de trigo, a farinha de rosca
  • 5. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo, por ultimo na farinha de rosca
  • 6. Unte um tabuleiro com 2 colheres de óleo e coloque para assar, virando de vez em quando até começar a ficar dourado
  • 7. Retire do forno e coloque sobre os filés assados fatias de presunto e sobrre o presunto fatias de mussarela
  • 8. Faça o molho bem concentrado com uma colher de óleo, tomate e cebola cortados em cubos, o corante, cubo de caldo de carne, extrato, coloque sobre o frango e finalize com orégano a gosto leve ao forno para derreter o queijo

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos