Pastel de feira

Pastel de feira
Pastel de feira
Brasileira
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Tempo de preparo:

40 min
PT64M
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INGREDIENTES  

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de pinga
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 xícara de água morna
- Óleo para fritar
- Recheio a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, coloque um pouco mais da metade da farinha de trigo. Adicione a água morna, o vinagre, a cachaça e o óleo. Misture tudo até desgrudar das mãos, caso precise, acrescente mais farinha. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Abra a massa em uma superfície lisa.
    2. Corte a massa do tamanho que preferir seu pastel. Recheie. Mergulhe a ponta do dedo em um pouco de água e passe sobre a borda de todo o pastel, isso ajudará a grudar melhor e não abrir enquanto frita.
    3. Feche o pastel e pressione as bordas com um garfo. Aqueça uma frigideira com óleo bem quente e frite seu pastel. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva! Ah, cuidado com o recheio quente!
  1. Fim

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