Pastel de feira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de pinga
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 xícara de água morna
  • - Óleo para fritar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque um pouco mais da metade da farinha de trigo. adicione a água morna, o vinagre, a cachaça e o óleo. misture tudo até desgrudar das mãos, caso precise, acrescente mais farinha. deixe a massa descansar por 10 minutos. abra a massa em uma superfície lisa.
  • 2. Corte a massa do tamanho que preferir seu pastel. recheie. mergulhe a ponta do dedo em um pouco de água e passe sobre a borda de todo o pastel, isso ajudará a grudar melhor e não abrir enquanto frita.
  • 3. Feche o pastel e pressione as bordas com um garfo. aqueça uma frigideira com óleo bem quente e frite seu pastel. deixe escorrer em papel absorvente e sirva! ah, cuidado com o recheio quente!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos