Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de alcatra
1 xícara de chá de vinho tinto seco
2 sachês de tempero para carne
Sal
Meio vidro de cogumelos em conserva

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque a carne
    2. Tempere com o vinho, os sachês de tempero para carne e o sal
    3. Deixe marinar por 5 horas na geladeira
    4. Transfira para uma assadeira grande
    5. Regue com a própria marinada
    6. Cubra com papel alumínio
    7. Leve ao fogo por 50 minutos
    8. Retire o papel
    9. Junte os cogumelos
    10. Deixe no forno por mais 15 minutos
    11. Retire e sirva!
  1. Informações adicionais:
    Acompanha bem com arroz branco e batata palha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui