Carne assada ao molho de cerveja preta

Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1,5 kg de lagarto ou pá
1 colher de sopa de alho triturado
Sal e tempero misto em pó a gosto
1 colher de sopa de louro em pó
2 cebolas pequenas em rodelas grossas
1 pimentão em rodelas grossas
1 cerveja preta long neck
1 xícara de molho de tomate
300 ml de água
2 tablete de caldo de costela

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro
    2. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto
    3. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela
    4. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela
    5. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos
    6. Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela
    7. Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne
    8. Sirva com arroz e salada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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