Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de moela de frango
1/2 tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão
3 dentes de alho
1 salsinha e cebolinha
sal
pimenta-do-reino
cominho
colorau
1 tablete de caldo de picanha
3 batatas médias
1 copo e meio de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola, depois coloque o alho, a moela e mexa
    2. Acrescente a água, coloque o tomate, o pimentão, o restante da cebola, o cominho, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o caldo de picanha, o colorau e sal ( a gosto), misture tudo na panela
    3. Coloque a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar até a moela ficar molinha
    4. Retire a tampa e acrescente as batatas
    5. Tampe de novo e deixe cozinhar mais 5 minutinhos
    6. Deixe o caldo secar um pouquinha para engrossar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui