Moela de frango com batata

Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de moela de frango
1/2 tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão
3 dentes de alho
1 salsinha e cebolinha
sal
pimenta-do-reino
cominho
colorau
1 tablete de caldo de picanha
3 batatas médias
1 copo e meio de água

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola, depois coloque o alho, a moela e mexa
    2. Acrescente a água, coloque o tomate, o pimentão, o restante da cebola, o cominho, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o caldo de picanha, o colorau e sal ( a gosto), misture tudo na panela
    3. Coloque a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar até a moela ficar molinha
    4. Retire a tampa e acrescente as batatas
    5. Tampe de novo e deixe cozinhar mais 5 minutinhos
    6. Deixe o caldo secar um pouquinha para engrossar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados