Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

800 g de filé mignon cortados em bifes finos
1 copo de arroz
4 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 cebola pequena
3 dentes de alho
1 cubo de caldo de carne
75 ml de vinho madeira
200 ml de água
1 colher de sopa de molho inglês
200 g de champignon
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 copo de leite
100 g de muçarela
1 colher de chá de farinha de trigo
sal

MODO DE PREPARO  

    Arroz à piemontese:
    1. Cozinhe um copo de arroz e reserve
    2. Dourar 1/2 cebola pequena ralada em uma colher de sopa manteiga
    3. Adicione 1 colher de chá de farinha de trigo e frite
    4. Acrescente o leite e mexa até encorpar
    5. Coloque a muçarela, o creme de leite e 100 g de champignon fatiado
    6. Mexa bastante até que a muçarela dissolva
    7. Em seguida acrescente o arroz e misture
    Molho madeira:
    8. Em uma panela dore 3 dentes de alho amassados e uma cebola pequena ralada em duas colheres de sopa de manteiga
    9. Dilua o amido de milho na água e acrescente ao refogado junto com o vinho madeira
    10. Misture e coloque o caldo de carne e o molho inglês e sal a gosto
    11. Em seguida mexa e deixe o molho encorpar
    12. Acrescente 100 g de champignon fatiados
  1. Fim

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