Costeleta de Porco com Vinho Tinto

Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

5 costeletas de porco
1 kg de batata
1/2 garrafa de vinho tinto seco
4 ou 5 dentes de alho
1 ou 2 limões
1/2 quilo de cebola
2 colheres de sopa de margarina
1 maço de salsa
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de alecrim
6 cravos da Índia

MODO DE PREPARO  

    1. Limpar as costeletas esfregando limão. Deixá-las por 30 minutos numa vinha d´alhos feita com o óleo, o sal, o alecrim e os cravos da Índia. Numa frigideira, dourar as costeletas sem os temperos. Retirar, colocar numa travessa e manter aquecida. Fatiar a cebola e dourar na mesma gordura, juntar o vinho e deixar ferver por 15 minutos.
    2. Desligar o fogo e manter o molho aquecido. À parte, cozinhar as batatas com casca, descascar e dourar na margarina. Picar bem a salsa e salpicar sobre as batatas. Servir com a carne e o molho
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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