Filé mignon ao molho madeira

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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé mignon
2 dentes de alho fatiados fininho
sal a gosto
1/2 cebola picada
1/2 colher de café de pimenta do reino moida
1 pitada de cominho
1 sachê de molho madeira pronto marca predilecta ou similar
100 g de champion cortados ao meio
1 colher de chá meio cheia de maizena
margarina para fritar os filés

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com a pimenta do reino e sal e deixe pegar gosto por 15 minutos na geladeira
    2. Em uma panela média frite a cebola na margarina até começar a dourar
    3. Coloque o cominho e mexa
    4. Coloque o molho pronto e o alho e deixe ferver para apurar
    5. Quando o molho estiver fervendo adicione a maizena diluída em 3 colheres de sopa de água
    6. Coloque o champignon
    7. Deixe engrossar e está pronto o molho
    8. Reserve
    9. Frite os filés na margarina deixando dourar um lado e só depois de dourar vire o outro lado
    10. Não frite muitos ao mesmo tempo para não sorar a frigideira
    11. Arrume os files em um refratário ou travessa do seu gosto e regue com o molho
    12. Sirva com arroz branco e batata palha
  1. Fim

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