Filé mignon ao molho madeira

Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé mignon
2 dentes de alho fatiados fininho
sal a gosto
1/2 cebola picada
1/2 colher de café de pimenta do reino moida
1 pitada de cominho
1 sachê de molho madeira pronto marca predilecta ou similar
100 g de champion cortados ao meio
1 colher de chá meio cheia de maizena
margarina para fritar os filés

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com a pimenta do reino e sal e deixe pegar gosto por 15 minutos na geladeira
    2. Em uma panela média frite a cebola na margarina até começar a dourar
    3. Coloque o cominho e mexa
    4. Coloque o molho pronto e o alho e deixe ferver para apurar
    5. Quando o molho estiver fervendo adicione a maizena diluída em 3 colheres de sopa de água
    6. Coloque o champignon
    7. Deixe engrossar e está pronto o molho
    8. Reserve
    9. Frite os filés na margarina deixando dourar um lado e só depois de dourar vire o outro lado
    10. Não frite muitos ao mesmo tempo para não sorar a frigideira
    11. Arrume os files em um refratário ou travessa do seu gosto e regue com o molho
    12. Sirva com arroz branco e batata palha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados