Rocambole de carne moída recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Rocambole
  • - 1 kg de carne moída crua
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
  • - Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
  • - Tiras de cenoura a gosto
  • - 1 pedaço de papel alumínio
  • Recheio
  • - Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
  • - 2 ovos cozidos cortados na horizontal
  • - Fatias de presunto
  • - Fatias de mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
  • 2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura
  • 3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
  • 4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
  • 5. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
  • 6. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
  • 7. Deixe enrolado no papel alumínio
  • 8. Vai ao forno alto por 30 minutos
  • 9. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
  • 10. Sirva com purê ou arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. o bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer

mais receitas recomendadas para voce

Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.