Kibe crú árabe

Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de Carne moída de primeira
1 pacote de trigo para kibe
1 cebola cortada em cubos
1 maço de hortelã fresco
2 dentes de alho
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Acompanhamento
Cebolas cortadas em 4 partes de molho em água e gelo
Pão sírio

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes com as mãos, misture bem até dar liga.
  1. Informações adicionais:
    se ficar seco coloque mais azeite até ficar pastoso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Comidinha caseira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados