Tortinha Salgada de Aveia

Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 clara
2 colheres de aveia
1 colher de chia ou linhaça
salsinha e cebolinha a gosto
Recheio
Frango desfiado
Cebola
Alho
Azeitona

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingrediente
    2. Despeje a massa em um forminha com fundo removível ou de silicone. Preencha até chegar a metade da forma
    3. Coloque o recheio sugerido ou o de sua preferência
    4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados