Tortinha Salgada de Aveia

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 clara
  • - 2 colheres de aveia
  • - 1 colher de chia ou linhaça
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Recheio
  • - Frango desfiado
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Azeitona

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingrediente
  • 2. Despeje a massa em um forminha com fundo removível ou de silicone. preencha até chegar a metade da forma
  • 3. Coloque o recheio sugerido ou o de sua preferência
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.