Brigadeiro Menos Doce

Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado
1/2 Lata de creme de leite
4 Colheres de achocolatado em pó
1 Pacote de chocolate granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa em fogo alto
    2. Espere dar o ponto de brigadeiro
    3. Coloque o brigadeiro em um recipiente de viro, cubra com papel filme e coloque na geladeira
    4. Após gelar, unte as mãos com pouca manteiga e enrola os brigadeiros, depois passe no chocolate granulado
    5. Coloque em uma forminha de brigadeiro e estará pronto.
  1. Informações adicionais:
    Para saber o ponto de brigadeiro é só virar a panela e ver se todo o brigadeiro desgruda do fundo. Não é necessário o uso de manteiga na massa de brigadeiro, o creme de leite deixa o brigadeiro menos doce e muito saboroso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thaynara Felipe através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados