Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado
1/2 Lata de creme de leite
4 Colheres de achocolatado em pó
1 Pacote de chocolate granulado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa em fogo alto
    2. Espere dar o ponto de brigadeiro
    3. Coloque o brigadeiro em um recipiente de viro, cubra com papel filme e coloque na geladeira
    4. Após gelar, unte as mãos com pouca manteiga e enrola os brigadeiros, depois passe no chocolate granulado
    5. Coloque em uma forminha de brigadeiro e estará pronto.
  1. Informações adicionais:
    Para saber o ponto de brigadeiro é só virar a panela e ver se todo o brigadeiro desgruda do fundo. Não é necessário o uso de manteiga na massa de brigadeiro, o creme de leite deixa o brigadeiro menos doce e muito saboroso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui