Lagarto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Sette

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 1 molho de tomate
  • - 500g de largado (recheado ou não)
  • - Champinhom

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagarto
  • 2. Coloque na panela de pressão, com a cerveja preta, o creme de cebola, e o molho de tomate, por aproximadamente 45 min.
  • 3. quando estiver pronto (macio) e só cortar em fatias acrescentar o champinhom a gosto e servir.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com arroz e batata palha. tamben pode ser colocado em um pão para fazer um sanduíche

Esta receita foi enviada por Felipe Sette através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos