Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de creme de cebola
1 lata de cerveja preta
1 molho de tomate
500g de largado (recheado ou não)
Champinhom

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o lagarto
    2. Coloque na panela de pressão, com a cerveja preta, o creme de cebola, e o molho de tomate, por aproximadamente 45 min.
    3.  Quando estiver pronto (macio) e só cortar em fatias acrescentar o champinhom a gosto e servir.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servido com arroz e batata palha.
    Tamben pode ser colocado em um pão para fazer um sanduíche
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui