Quibe assado saudável e gostoso

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de trigo
500 g de carne moída
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
Sal a gosto
Salsinha e hortelã frescos picadinhos a gosto
1 cebola bem picadinha
3 dentes de alho amassadinhos
Azeite para finalizar

MODO DE PREPARO  

    1. Comece deixando o trigo de molho em 3 xícaras de água quente por 24 horas. Retire toda água do trigo com uma peneira no momento de preparar
    2. Rale a cenoura e a abobrinha
    3. Retire todo excesso de água da abobrinha com uma peneira. Esprema bem até eliminar toda água dela
    4. Em uma tigela misture todos os ingredientes
    5. Pré-aqueça o forno 180 graus, fogo baixo
    6. Unte uma assadeira grande com óleo
    7. Adicione todo o quibe na forma com ajuda de uma colher, sempre fazendo uma pequena força com a colher para que ele fique bem juntinho, amassadinho, para não desmanchar após pronto
    8. Finalize regando azeite por cima de todo o quibe
    9. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, por 50 minutos ou mais, até dourar. Fique atenta!
    10. Prontinho
    11. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Lembre-se de escorrer toda água do trigo e da abobrinha com uma peneira
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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