Hambúrguer caseiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar bem homogênea a massa. se preferir, misture com as mãos
  • 2. Com as mãos modele bolinhas e no final amasse as bolinhas para formar o hambúrguer
  • 3. Faça do tamanho e espessura que preferir
  • 4. Prontinho! frite em uma frigideira com azeite e congele o restante
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.