Costela de Boi com Cebola

Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 saquinhos de caldo de carne em pó.
2 kg de costela de boi cortadas.
800 g de cebola.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão colocar rodelas de cebola a carne.
    2. Coloque um envelope do caldo.
    3. Repita o procedimento terminando com cebola.
    4. Deixar na pressão por 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Fonte: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados