Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
1 litro(s) de leite
4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro(s) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite
    2. Retire-o do leite.
    3. Aqueça o leite até ferver.
    4. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
    5. Aqueça 1 litro de água.
    6. Coloque o azeite.
    7. cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
    8. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
    9. Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos
    10. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidose alho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui