Almôndegas no purê

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g Almôndega de Carne
  • - 12 Almôndegas de carne bovina
  • - 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • - leite semidesnatado aquecido
  • - 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture as batatas amassadas, o leite quente, a margarina e o sal, até obter um purê;
  • 2. Em um refratário, espalhe o purê e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades.
  • 3. Em cada cavidade, coloque uma almôndega congelada.
  • 4. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado;
  • 5. Leve para assar em forno a 180°c por aproximadamente 20 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.