Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g Almôndega de Carne
12 Almôndegas de carne bovina
4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
leite semidesnatado aquecido
2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture as batatas amassadas, o leite quente, a margarina e o sal, até obter um purê;
    2. Em um refratário, espalhe o purê e, com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades.
    3. Em cada cavidade, coloque uma almôndega congelada.
    4. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado;
    5. Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui