Lagarto assado

Lagarto assado
Lagarto assado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 k de Lagarto
3 dentes de alho
1 cebola
sal
orégano
200 g de mussarela ralada
pimenta calabresa
pimenta do reino
orégano
corante

MODO DE PREPARO  

    1. tempere o lagarto com alho, sal, orégano, corante e pimenta do reino (obs. a carne deve ser a peça inteira)
    2. em seguida coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos
    3. depois de cozida na panela de pressão fatie o lagarto e coloque em uma assadeira
    4. fatie a cebola em rodelas e cubra a carne
    5. por cima da cebola coloque uma pitada de de sal, orégano e pimenta calabresa
    6. leve no forno já pré aquecido a 250° por mais 15 min.
    7. depois dos 15 minutos coloque a mussarela por cima por mais 2 min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados