Bife de Panela de Pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kilo de Carne cortada em bife.
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal, pimenta-do reino e orégano a gosto.
  • - 1 colher de azeite.

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ela ficar dourada.
  • 2. Junte o tomate, a água e deixe ferver.
  • 3. Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Tampe a panela, e deixe cozinhar por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.