Iscas ao Molho Provence

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g contra-filé em iscas
  • - 1/2 xícara de chá amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá vinho branco seco
  • - 1 xícara de chá creme de leite
  • - 1 coher de sopa alecrim fresco
  • - 1 colher de sopa louro fresco picadinho
  • - 2 colheres de sopa manjericão fresco
  • - 1/2 colher de sopa de ervas de provence
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, passe as iscas no amido de milho. aqueça uma frigideira, doure as iscas e reserve.
  • 2. Nesta mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da panela para soltar o sabor
  • 3. Coe e leve novamente ao fogo e deixe ferver.
  • 4. Coloque o fogo no mínimo, acrescente o creme de leite, mexa bem até engrossar.
  • 5. Ao final, coloque o restante dos ingredientes e as iscas de carne, mexa e refogue tudo muito bem. sirva em seguida.
  • 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.