Iscas ao Molho Provence

Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g contra-filé em iscas
1/2 xícara de chá amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá vinho branco seco
1 xícara de chá creme de leite
1 coher de sopa alecrim fresco
1 colher de sopa louro fresco picadinho
2 colheres de sopa manjericão fresco
1/2 colher de sopa de ervas de provence
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, passe as iscas no amido de milho. Aqueça uma frigideira, doure as iscas e reserve.
    2. Nesta mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da panela para soltar o sabor
    3. Coe e leve novamente ao fogo e deixe ferver.
    4. Coloque o fogo no mínimo, acrescente o creme de leite, mexa bem até engrossar.
    5. Ao final, coloque o restante dos ingredientes e as iscas de carne, mexa e refogue tudo muito bem. Sirva em seguida.
    6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados