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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

600g contra-filé em iscas
1/2 xícara de chá amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá vinho branco seco
1 xícara de chá creme de leite
1 coher de sopa alecrim fresco
1 colher de sopa louro fresco picadinho
2 colheres de sopa manjericão fresco
1/2 colher de sopa de ervas de provence
Sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, passe as iscas no amido de milho. Aqueça uma frigideira, doure as iscas e reserve.
    2. Nesta mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da panela para soltar o sabor
    3. Coe e leve novamente ao fogo e deixe ferver.
    4. Coloque o fogo no mínimo, acrescente o creme de leite, mexa bem até engrossar.
    5. Ao final, coloque o restante dos ingredientes e as iscas de carne, mexa e refogue tudo muito bem. Sirva em seguida.
    6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida
  1. Fim

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