Lasanha de Sardela

Lasanha de Sardela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 8 dentes de alho picados
  • - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 2 e 1/4 de xícaras de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar.
  • 2. Coloque no liquidificador, acrescente o molho de tomate, a sardinha, os pimentões, sal, pimenta e bata.
  • 3. Volte à panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar.
  • 4. Em um refratário pequeno, alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando em mussarela.
  • 5. Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • 6. Deixe descansar por 10 minutos e sirva decorada como desejar.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos