Lasanha de Sardela

Lasanha de Sardela
Lasanha de Sardela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de azeite
8 dentes de alho picados
2 caixas de molho de tomate (1kg)
2 latas de sardinha
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
300g de queijo mussarela ralado
2 e 1/4 de xícaras de chá de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar.
    2. Coloque no liquidificador, acrescente o molho de tomate, a sardinha, os pimentões, sal, pimenta e bata.
    3. Volte à panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar.
    4. Em um refratário pequeno, alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando em mussarela.
    5. Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
    6. Deixe descansar por 10 minutos e sirva decorada como desejar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados