Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa da Panqueca
1 copo de requeijão de Farinha.
1 ovo inteiro.
2 colheres de sopa de óleo.
1 copo e meio de requeijão de Leite.
1 pitada de sal.
Carne Moida
1 tomate picado.
1 cebola picada.
400 gr de carne moida.
Folha de louro ( caso goste).
Tempero.
1 pacote de molho de tomate
4 dentes de alho picado
Óleo a gosto.

MODO DE PREPARO  

    Panqueca
    1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador.
    2. Depois de bater tudo, vamos levar para a frigideira, faça pequenos discos finos.
    Carne Moida
    3. Leve o alho, a cebola e o óleo e espere
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por João Pedro Otoboni através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui