Panqueca com Carne Moida

Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa da Panqueca
1 copo de requeijão de Farinha.
1 ovo inteiro.
2 colheres de sopa de óleo.
1 copo e meio de requeijão de Leite.
1 pitada de sal.
Carne Moida
1 tomate picado.
1 cebola picada.
400 gr de carne moida.
Folha de louro ( caso goste).
Tempero.
1 pacote de molho de tomate
4 dentes de alho picado
Óleo a gosto.

MODO DE PREPARO  

    Panqueca
    1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador.
    2. Depois de bater tudo, vamos levar para a frigideira, faça pequenos discos finos.
    Carne Moida
    3. Leve o alho, a cebola e o óleo e espere
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Pedro Otoboni através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados