Panqueca com Carne Moida

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Otoboni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa da panqueca
  • - 1 copo de requeijão de Farinha.
  • - 1 ovo inteiro.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 1 copo e meio de requeijão de Leite.
  • - 1 pitada de sal.
  • Carne moida
  • - 1 tomate picado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 400 gr de carne moida.
  • - Folha de louro ( caso goste).
  • - Tempero.
  • - 1 pacote de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Óleo a gosto.

modo de preparo

  • Panqueca
  • 1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador.
  • 2. Depois de bater tudo, vamos levar para a frigideira, faça pequenos discos finos.
  • Carne moida
  • 3. Leve o alho, a cebola e o óleo e espere

mais receitas recomendadas para voce

Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Otoboni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.