Panqueca com Carne Moida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Otoboni

ingredientes

  • Massa da panqueca
  • - 1 copo de requeijão de Farinha.
  • - 1 ovo inteiro.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 1 copo e meio de requeijão de Leite.
  • - 1 pitada de sal.
  • Carne moida
  • - 1 tomate picado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 400 gr de carne moida.
  • - Folha de louro ( caso goste).
  • - Tempero.
  • - 1 pacote de molho de tomate
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Óleo a gosto.

modo de preparo

  • Panqueca
  • 1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador.
  • 2. Depois de bater tudo, vamos levar para a frigideira, faça pequenos discos finos.
  • Carne moida
  • 3. Leve o alho, a cebola e o óleo e espere

Esta receita foi enviada por João Otoboni através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos