Beringela Forno

Beringela Forno
Beringela Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 beringelas medias
Sal a gosto
Molho tomate
250g mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
    2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
    3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
    4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
  1. Informações adicionais:
    O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados