Beringela Forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucio Carvalho
ingredientes
- - 4 beringelas medias
- - Sal a gosto
- - Molho tomate
- - 250g mussarela
modo de preparo
- 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
- 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
- 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
- 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
- Informações adicionais:
- O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.