Lasanha de pote

Lasanha de pote
Lasanha de pote
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
600g de carne moída
410g de tomate picado
2 folhas de lasanha fresca em pedaços
8 folhas de manjericão fresco, rasgadas
2/3 xícara de queijo ricota desintegrado
1 xícara de queijo ralado mussarella

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Unte 4 potes de cerâmica. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola amolecer. Coloque a carne e cozinhe até dourar.
    2. Tempere o tomate com sal e pimenta. Cozinhe descoberto por 10 minutos.
    3. Cozinhe metade dos pedaços de lasanha em uma panela grande de água fervente, 1 de cada vez, por 10 segundos e escorra.
    4. Coloque um pedaço de massa em cada pote. Acrescente a carne, o tomate e a ricota. repita as camadas finalizando com a massa de lasanha e queijo mussarela.
    5. Asse por 10-15 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados