lasanha especial

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2 pacote de massa para lasanha cozido al dente
500 g de carne moída
1 pacote de molho de tomate
300 g de presunto fatiado fino e picado
200 g queijo mussarela fatiado fino e picado
1 lata de creme de leite
2 copos de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote pequeno de parmesão ralado
1/2 copo de requeijão
1 cebola grande e 1 média
4 tomates
1 pimentão
5 dentes de alho
Azeite a gosto
Coentro e cebolinha a gosto
Maizena quanto baste para egrossar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com alho, sal e azite e deixe por pelo menos 2 horas
    2. Triture 1 cebola (grande) e coloque para dourar com um pouco de azeite, acrescente o restante das verduras também trituradas, junte à carne moída e espere refogar um pouco, sem colocar água
    3. Cuidado para não formar gomos
    4. Junte um pouco de água e molho pronto ( não use todo, só =1/4)
    5. Deixe a carne cozinhar, junte o restante do molho ( deve ficar com bastante molho grosso se tiver pouco pode acrescentar mais) e desligue
    6. Em uma outra panela coloque a cebola média triturada (ou ralada) com um pouco de azeite para dourar, junte então o leite com a maisena dissolvida e mexa até engrossar
    7. Coloque o requeijão e continue mexendo para que este se dissolva e desligue
    8. Por último, coloque a manteiga, o creme de leite e o parmesão ralado misture bem
    9. Em um pirex coloque 1 camada de carne moída, 1 de macarrão e 1 de presunto e molho de queijo
    10. Coloque novamente uma de macarrão, carne moída, macarrão, presunto e molho de queijo
    11.  assim até encher o pirex de forma que a última seja de molho de queijo
    12. Coloque 1 camada generosa de mussarela e cubra com papel alúmínio
    13. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva imediatamente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por jefferson willian através deste link.
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