Lasanha de Salmão com Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 pacote de folhas de lasanha
  • - 500g de salmão fresco
  • - 500g de espinafre fresco ou congelado
  • - 04 colheres de sopa de azeite
  • - 02 dentes de alho
  • - Sal e pimenta
  • - molho bechamel

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as folhas de lasanha em água quente com sal e um pouco de óleo para evitar que grude durante o cozimento. retire, deixe escorrer em um pano limpo/seco e reserve. cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho. prepare o molho bechamel ( ou molho branco). corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve. em uma fôrma de vidro, previamente untada, coloque uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafres, pedacinhos de salmão e molho. repita as camadas até completar a fôrma. polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar e grelhar.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos