Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 pacote de folhas de lasanha
500g de salmão fresco
500g de espinafre fresco ou congelado
04 colheres de sopa de azeite
02 dentes de alho
Sal e pimenta
molho bechamel

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as folhas de lasanha em água quente com sal e um pouco de óleo para evitar que grude durante o cozimento. Retire, deixe escorrer em um pano limpo/seco e reserve. Cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho. Prepare o molho bechamel ( ou molho branco). Corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve. Em uma fôrma de vidro, previamente untada, coloque uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafres, pedacinhos de salmão e molho. Repita as camadas até completar a fôrma. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar e grelhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui