Lasanha de Salmão com Espinafre

Lasanha de Salmão com Espinafre
Lasanha de Salmão com Espinafre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 pacote de folhas de lasanha
500g de salmão fresco
500g de espinafre fresco ou congelado
04 colheres de sopa de azeite
02 dentes de alho
Sal e pimenta
molho bechamel

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as folhas de lasanha em água quente com sal e um pouco de óleo para evitar que grude durante o cozimento. Retire, deixe escorrer em um pano limpo/seco e reserve. Cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho. Prepare o molho bechamel ( ou molho branco). Corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve. Em uma fôrma de vidro, previamente untada, coloque uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafres, pedacinhos de salmão e molho. Repita as camadas até completar a fôrma. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar e grelhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados