Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de colorau
2 colheres de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de água morna
Óleo suficiente para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau
    2. Acrescente a margarina e misture bem
    3. Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea
    4. Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar
    5. Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite
    6. Deixe escorrer em papel toalha
    7. O resultado será um nacho crocante e colorido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.