Massa de nachos (tipo Doritos)

Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de colorau
2 colheres de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de água morna
Óleo suficiente para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha com o sal, o fermento, o açafrão e o colorau
    2. Acrescente a margarina e misture bem
    3. Junte a água, aos poucos, amassando bem, até ficar homogênea
    4. Divida a massa em 10 partes e reserve por 30 minutos para descansar
    5. Após os 30 minutos, abra a massa fina, recorte em formas irregulares, pulverizando com farinha para não grudar nas mãos e frite
    6. Deixe escorrer em papel toalha
    7. O resultado será um nacho crocante e colorido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]brogui.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados