Abacaxi em Caldas

Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Abacaxi maduro
Açúcar
1/4 de xícara (chá) de vinho branco

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque o abavaxi, corte em fatias grossas e remova o miolo das fatias. Arrume-as numa panela, cobrindo-as com bastante açúcar. Deixe repousar assim durante 2 horas.
    2. Lele então ao fogo brando, deixe ferver até a calda ficar em bom ponto e junte o vinho. Deixe ferver novamente e sirva depois de frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados