Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Abacaxi maduro
Açúcar
1/4 de xícara (chá) de vinho branco

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque o abavaxi, corte em fatias grossas e remova o miolo das fatias. Arrume-as numa panela, cobrindo-as com bastante açúcar. Deixe repousar assim durante 2 horas.
    2. Lele então ao fogo brando, deixe ferver até a calda ficar em bom ponto e junte o vinho. Deixe ferver novamente e sirva depois de frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.