Escabeche de sardinha

Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 kg de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto
5 tomates grandes cortado em rodelas
2 cebolas grandes cortado em rodelas
3 dentes de alho cortado em rodelinha finas
1 copo de oléo de milho
1 copo de vinagre
1 xícara de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas,
    2. Dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada Termine com a camada de cebola e tomate
    3. Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo
    4. Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos
    5. Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar O melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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