Escabeche de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 kg de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto
  • - 5 tomates grandes cortado em rodelas
  • - 2 cebolas grandes cortado em rodelas
  • - 3 dentes de alho cortado em rodelinha finas
  • - 1 copo de oléo de milho
  • - 1 copo de vinagre
  • - 1 xícara de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas,
  • 2. Dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada termine com a camada de cebola e tomate
  • 3. Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos
  • 5. Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar o melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos