Espetinho de Camarão

Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

-1 Quilo Camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça
-3 Unidade Dentes de alho espremidos
-1 Unidade Limão (espremido - suco)
-1 Colher de café Pimenta do reino
-3 Colher de Sopa Óleo
-1 Colher de chá Gengibre ralado (opcional)
-1 Tablete de caldo de legumes

MODO DE PREPARO  

    1. -Preparo: em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, o caldo de legumes, a pimenta do reino, o gengibre e o óleo. Acrescente o camarão e misture. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Espete os camarões em espetos de churrasco e leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, virando na metade do tempo. Se desejar, asse em chapa quente por 5 minutos. Sirva em seguida. .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados