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Tempo de preparo:

02:30 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco
15 g de sal
20 g de açúcar
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
    2. Misture os outros ingredientes
    3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
    4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
    5. A massa não deverá grudar nas mãos
    6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
    7. Deixe descansar por duas horas
    8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque na forma untada
    9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
    10. Deixe que ela descanse mais uma hora
    11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
    12. Asse por 40 minutos mais ou menos
    13. Sirva-se!
  1. Fim

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