Virada de vagem

Virada de vagem
Virada de vagem
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em cubinhos
2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida e escorrida
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a vagem e o sal e deixe refogar por 5 minutos, mexendo periodicamente.
    2. Acrescente a farinha de milho e misture até incorporar.
    3. Retire e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados