Luas de mel

Luas de mel
Luas de mel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de manteiga
4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de mel
Açucar de confeiteiro para povilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açucar e a mangeiga. Acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até homogienizar. Reserve por 30 minutos.
    2. Abra a massa e corte com um cortador próprio. Coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
    3. Espere esfriar,passe no mel e povilhe açucar de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados