Luas de mel

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 250 gramas de manteiga
  • - 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açucar e a mangeiga. acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até homogienizar. reserve por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa e corte com um cortador próprio. coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  • 3. Espere esfriar,passe no mel e povilhe açucar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.