Berinjela recheada com carne moída e mussarela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 200g carne moida
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates picados em cubinhos
  • - Queijo ralado
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
  • 2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • 3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  • 4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  • 5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno a 200°c para gratinar.
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.