Berinjela recheada com carne moída e mussarela

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

6 berinjelas
200g carne moida
1 cebola
2 tomates picados em cubinhos
Queijo ralado
Sal
Pimenta
Orégano
200 g de mussarela
Óleo

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MODO DE PREPARO  

    1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
    2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
    3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
    4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
    5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
    6. Leve ao forno a 200°C para gratinar.
    7. Sirva quente
  1. Fim

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